| En bref |
: |
p 2-4 |
|
| Les archives médiévales (5) |
: |
p 5-6 |
|
| Une recherche généalogique en 1770 |
: |
p 7 |
|
| Boire et manger |
: |
p 8-9 |
|
| Questions à Monique LANSARD |
: |
p 10-12 |
|
| La taxe des denrées en 1724 |
: |
p 13-14 |
|
| Un pèlerinage gastronomique |
: |
p 15 |
|
| Recette des saucissons |
: |
p 16 |
|
| Une facture très salée |
: |
p 17-18 |
|
| Un repas de gouverneur |
: |
p 19 |
|
| La cuisine et la table d'un bourgeois chambérien |
: |
p 20-21 |
|
| Relation de l'aumône générale de 1741 |
: |
p 22-23 |
|
| La disette du printemps 1783 |
: |
p 24-26 |
|
| Ravitailler les trains... |
: |
p 27-29 |
|
| Des tortues au menu |
: |
p 30 |
|
| Collection de menus |
: |
p 31-32 |
|
| Les pates La Lune (Ets Bozon-Verduraz) |
: |
p 33-35 |
|
| Modane : tables des mariages de 1753 à 1791 |
: |
p 36-42 |
|
| Informations sur l'AREDES |
: |
p 43 |
|
|